Veranstaltungshinweis: EBSpreneurship Forum 2021 - “Be where innovation is born!”

13.09.2021

Wir möchten Sie auf die Veranstaltung EBSpreneurship Forum 2021, ein großer, rein studentisch organisierter Kongress für Entrepreneurship, aufmerksam machen. Das diesjährige Forum wird am 24. und 25. September 2021 an der EBS Universität für Wirtschaft und Recht auf dem Campus Schloss in Oestrich-Winkel stattfinden. Unter dem Motto “Be where innovation is born!” sind gründungsinteressierte Studenten aus allen Studiengängen eingeladen, um Vorträgen bekannter Persönlichkeiten zu folgen, Networkingmöglichkeiten zu nutzen oder an Workshops teilzunehmen. Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie hier (15% Discount Code: “Preneur2021”) und hier (externe Links).