Digital Marketing for Entrepreneurs - Ein Workshop von Google

29.10.2020

Herr Prof. Dr. Christian Scheiner von der Universität Lübeck, der ab dem Sommersemester 2021 auch Lehrangebote zum Thema Entrepreneurship an der WiSo-Fakultät machen wird, gibt den Studierenden der WiSo-Studiengänge die Möglickeit an einem Seminar in Zusammenarbeit mit Google teilzunehmen.

Die zu vergebenen Plätze sind begrenzt  Die Teilnehmenden werden auf Basis eines Bewerbungsverfahrens ausgewählt. Bitte schicken Sie bei Interesse bis zum 13.11. ein Motivationsschreiben und einen Lebenslauf als pdf per Mail an christian.scheiner(at)uni-luebeck.de ein. Eine Experten-Jury wählt die Teilnehmenden bis zum 17. November aus. Alle Bewerberinnen und Bewerber werden am selben Tag über das Ergebnis informiert.

Hier die Informationen zum Kurs:

Veranstaltungstage: 02. & 09. Dezember und 13. Januar
Zeit: 9 bis 12 Uhr
Ort: Online
Bewerbungsunterlagen: Motivationsschreiben & Lebenslauf
Bewerbungsadressat: christian.scheiner@uni-luebeck.de
Bewerbungsschluss: 13. November 2020; 23:59 Uhr
Information über das Bewerbungsergebnis: 17. November 2020

Am 02. und 09. Dezember sowie am 13. Januar präsentiert das Institut für Entrepreneurship und Business Development die Veranstaltung "Digital Marketing for Entrepreneurs" von Frank Stecher, Industry Manager Agency bei Google.

Neben Kerninformationen wird es die Möglichkeit geben, die gewonnen Erkenntnisse im Rahmen einer Fallstudie anzuwenden und Feedback auf die eigenen Ideen zu erhalten. Der Workshop startet am 02. Dezember. Zudem erhalten die Teilnehmenden am Ende des ersten Tages eine Gruppenaufgabe, die bis zum dritten Termin zu erfüllen ist. Am 13. Januar präsentieren die Gruppen die Ergebnisse der Simulation und reflektieren gemeinsam mit Frank Stecher die gewonnenen Erkenntnisse.

Für Fragen zum Seminar wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Prof. Scheiner.

Leistungspunkte können in diesem Seminar nicht erworben werden.

Diese Informationen finden Sie auch hier