Bachelorseminar „Geschäftsmodelle der Automobilbranche im Wandel“ erfolgreich gestartet

26.02.2018

Heute fanden sich elf Studierende der Betriebswirtschaftslehre sowie Mitarbeiter des Kooperationspartners „SÜVERKRÜP+AHRENDT GmbH & Co. KG“ zusammen, um die Problemstellung des Seminars zu erläutern, die Rahmenbedingungen zu definieren und sich gegenseitig kennenzulernen. In den kommenden Wochen werden die Studierenden Methoden des Innovationsmanagements zur Identifikation und Bewertung von aufkommenden, potentiell disruptiven Technologien auf die aktuellen Herausforderungen der Automobilbranche anwenden.

Als Dankeschön erhalten die besten Seminararbeiten (erster und zweiter Platz) eine kostenlose Teilnahme an einem Fahrsicherheitstraining. Die Ergebnisse werden Mitte Mai von den Studierenden präsentiert. Wir wünschen den Seminar-TeilnehmerInnen frohes Schaffen und gutes Gelingen!